沣东新城召开2018年二季度固定资产投资指标专题推进会

  • 日期:2018/05/16 10:56
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为准确预判上半年固定资产投资完成情况,分析解决存在的突出问题,确保实现投资"双过半"。5月14日上午,沣东新城召开2018年二季度固定资产投资指标专题推进会。


blob.png


  会上,经发局相关负责人通报了全区一季度投资完成度和上半年及全年投资预计完成情况;各单位逐一汇报了任务预计完成情况及存在的主要问题。


blob.png


  沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆对下一步工作进行了安排部署,他强调:一是各单位要高度重视固定资产投资工作,要从管委会大局出发,克服困难、多做贡献,要继续保持一季度投资高速增长的良好态势,确保"双过半"、"季季红"、"全年红"。二是各投资责任单位要结合实际预测上半年及全年目标任务完成情况,并从征地拆迁、招商引资、手续办理等方面分析项目推进过程中存在的问题,并提出促进投资增长相关工作建议。


  经发局、市政局、规划局、各园区管办、沣东集团和能源办分管领导及相关业务人员参加了会议。