文化润警心 惠警铸铁军—沣东新城分局举办警营文化活动

  • 日期:2018/01/05 16:13
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯 为不断增强全局民警的凝聚力、向心力,积极创建一支团结奋进,高素质的公安队伍,分局把“凝聚警心、外树形象”作为工作定位,将文化警营、和谐警营作为队伍建设主旋律,融入民警工作、学习和生活。

03.jpg

2017年12月25 日-2018年1月4日,分局隆重举办第三届警营文化月活动,全局200 余人参赛。此次活动,分别设男子篮球、男子中青年羽毛球和乒乓球,女子组羽毛球和乒乓球等4个比赛项目,设5个团体奖、18个个人单项奖。

比赛过程既紧张激烈又充满欢声笑语,既交流了感情又增进了友谊。大家在活动中忘却了昔日的疲劳,你追我赶,不甘落后,使整个活动过程精彩纷呈。

15.jpg

16.jpg

通过激烈的角逐,消防大队、治安巡逻大队、王寺派出所分别获得篮球比赛冠亚季军;刑侦大队周凯、技侦大队靳捷奎、阿房宫所张宪明等分别获男子中年组、男子青年组、女子组羽毛球比赛冠亚季军;三桥唐斌、建章路王蒙、建章路付俊岐等分别获男子中年组、男子青年组、女子组乒乓球比赛冠亚季军。为鼓励士气,提振精神,还评出了精神文明单位三桥派出所、阿房宫派出所、斗门派出所;优秀组织单位指挥中心、刑侦大队、建章路派出所、沣东派出所、沣柳路派出所。最后,分局党委班子成员为获奖单位、个人、代表分别颁发了奖牌。

本次“警营文化活动月”的成功举办,既丰富了广大民警的精神文化生活,也充分展示了沣东公安警营文化建设丰硕成果,凝聚了警心、鼓舞了斗志。

分享到: