上林街道积极开展2020年计生奖励扶助工作
发布时间:2019-11-29 10:46 来源: 沣东街道

按照上级安排,从11月开始,上林街道积极开展2020年计划生育奖励扶助对象的申报、年检工作。


11111.jpg


为确保这项惠民政策落到实处,上林街道抓早动快、多措并举,一是充分利用微信等宣传方式进行广泛宣传,让群众及时了解奖励扶助政策和申报条件;二是采取进村入户和走访群众相结合的方式开展调查摸底工作,确保申报工作“不重不错不漏”;三是严格按照“本人申报、村级评议、办级初审、县级审批”的规范程序开展奖特扶工作,确保资格确认准确;四是工作人员采取“一看、二问、三审”的方式,严格按照政策界限进行审核把关,对不符合条件的一律不予上报。

截至目前,新增的19个计生奖扶对象纸质档案和信息入网工作已全部完成,往年已享受政策的186人的年检工作也接近尾声。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号