建章路街道开展烟花爆竹禁售禁放集中宣传活动
发布时间:2020-01-22 09:46 来源: 建章路街办

在春节即将来临之际,为将烟花爆竹禁售禁放宣传工作落到实处,减少城市环境污染和安全事故,引导辖区群众过绿色环保安全祥和的春节、元宵节。1月19日上午,建章路街道在辖区组织开展了烟花爆竹禁售禁放集中户外宣传活动。

3.jpg

4.jpg

此次宣传活动一方面通过宣传讲解的形式开展,另一方面通过向群众分发折页、彩页、海报、台历等宣传品的形式开展。重点对《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》进行宣传,旨在通过宣传让辖区群众深刻认识到非法销售、购买烟花爆竹的危害,了解不安全燃放造成的严重后果,鼓励群众对烟花爆竹违法行为进行举报,努力营造群防群治、齐抓共管的良好氛围。

同时,还针对冬季消防安全一并进行了讲解宣传,宣传活动中共发放了各类宣传物品1000余份。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号