斗门街道开展春节走访慰问,情暖计生特殊家庭
发布时间:2020-01-23 12:16 来源: 斗门街办

新春佳节来临之际,为了使斗门街道计生特殊家庭度过一个快乐、祥和的春节,让他们感受到党和政府的关心和温暖。1月18日--21日,斗门街道组织街、村计生工作人员对本辖区计生贫困户(计生特殊家庭)开展春节前走访慰问活动,为他们提前送去节日的祝福和米、面、油等慰问品。

社会事务科科长荣晓华带领计生工作人员入户走访中,详细询问他们的生活、身体状况,鼓励他们要积极乐观面对生活,走出心理障碍,创造新生活。本次走访慰问计生贫困户50户(27户特殊家庭和23户其他贫困户)。大家纷纷表示,感谢党和政府对他们的关爱,他们将早日走出心理阴霾,自立自强,让今后的日子越过越好。

通过春节走访慰问,送上党和政府对他们的关怀,从物质和精神上给予计生特殊家庭慰藉,使他们切实感受到党和政府亲人般的关爱,让他们重拾生活的信心与勇气,树立健康乐观的生活理念。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号