斗门街道召开春节前农村人居环境整治暨大检查工作安排部署会
发布时间:2020-01-23 12:16 来源: 斗门街办

在春节来临之际,为了提升辖区农村人居环境整治水平,巩固“清洁村庄”行动成果。1月21日,斗门街道召开农村环境整治工作安排部署会,会议由街道党工委副书记温玉峰主持,全体党员干部、村支部书记95余人参会。

会上,街道办事处副主任李北野组织学习了《斗门街道农村门前“四自一包”实施方案》和《关于开展农村人居环境大检查的通知》,对春节期间农村人居环境整治工作进行了安排部署。随后,街道办事处主任宋林坛强调:一是在斗门辖区农村推广“四自一包”管理制度,从即日起,开展自扫门前地,自护门前绿化,自觉爱护门前公共设施,自管门前秩序,全面推行责任承包制;二是对照检查重点,对标对表,各村做好全面自查工作,查找不足和突出问题,有针对性落实整改措施,做好总结,确保数字详实,内容完善。

会议要求,各村干部要充分发动党员、干部、群众等力量,在春节前后,开展全方位不留死角的环境卫生整治行动,让全体村民一同参与到“四自一包”人居环境整治工作中来,继续落实巩固好整治成果,确保辖区群众度过一个干净、整洁、和谐的新春佳节。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号