建章路街道六村堡社区春节慰问暖人心
发布时间:2020-01-23 12:13 来源: 建章路街办

新春佳节即将来临,1月22日,六村堡社区开展“春节慰问暖人心”活动,走访慰问社区老党员、独居老人、困难家庭及社区联络员,送上党组织的关心和温暖。感谢他们在一年来对社区建设发展做出的贡献,祝愿大家在新的一年里生活愉快、工作顺利。

此次活动共对社区10户困难家庭开展了走访慰问,包括老党员、独居老人等。每到一处,都与群众亲切交谈,详细了解他们日常生活状况及在生活中遇到的实际困难。并嘱咐他要注意身体,生活上有什么困难,立即与社区联系,让他们真切的感受党和政府的关爱。

此次走访慰问活动,充分体现了党和政府对群众的真切关怀,使困难家庭不仅在物质上获得了一定的支持,更是在精神上得到了鼓励,温暖了人民群众的心。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号