春节慰问贫困户,真情关怀送温暖
发布时间:2020-01-23 12:12 来源: 建章路街办

在农历春节来临之际,建章路街道帮扶责任人分别来到结对帮扶对象家中看望慰问已脱贫户,送去春节慰问品,并致以美好的新春祝福,把党和政府最温暖的问候带到了每一户脱贫户家中。

每到一户,帮扶责任人亲切与脱贫户唠家常,询问工作生活情况,查看住房、扶贫措施落实情况及年货准备情况;随后,同脱贫户一起计算2019年收入支出账,问询家里实际困难,鼓励脱贫户发扬自强自立精神,苦干实干,巩固提升脱贫实效;最后,帮扶责任人亲自张贴春联,给贫困户拜年,一言一行都饱含着对困难群众的牵挂,温暖了脱贫户的心。

脱贫户激动的表示:“扶贫以来,党和政府凡事都先想到我们,竭尽全力帮助我们改善生活条件,解决实际困难,感谢党的好政策!”

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号