斗门街道开展五级书记遍访贫困对象活动
发布时间:2020-03-23 14:23 来源: 斗门街办

开展五级书记遍访贫困户活动,是持续巩固脱贫攻坚工作成效,提升贫困群众满意度的重要手段。为贯彻落实“五级书记遍访贫困户”工作,斗门街道组织辖区内各涉贫村继续开展党支部书记遍访贫困对象活动。

当前,打赢疫情防控狙击战是最紧迫的任务,而打赢脱贫攻坚战则是必须完成的历史使命。在这个特殊的时期,五级书记遍访工作就显得尤为重要。各涉贫村书记每到一户已脱贫户家中,都会和他们拉家常、亲切交谈、嘘寒问暖,细致地询问他们的身体状况,了解这次疫情对他们生活是否有影响,并鼓励他们要积极生活,坚定信心克服当前困难,党和政府时时刻刻都挂念着他们。

以初心和使命书写战“贫”答卷,越是发生疫情,越要注意做好已脱贫户生活保障工作。通过开展五级书记遍访贫困户活动,深入到户了解已脱贫户当前生产生活情况及存在问 题,确保已脱贫户扶贫政策能够扶到点上、扶到根上,确保精准施策一个不少,确保脱贫路上一户不落。


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号