建章路街道安排部署生态环保工作
发布时间:2020-03-25 14:44 来源: 建章路街办

为进一步做好街道铁腕治霾暨环境保护工作,近期,建章路街道召开生态环保工作专题会,安排部署近期环保重点工作。

会议通报了2月16日至3月15日沣东新城空气质量情况,同时就老旧汽车淘汰、散乱污企业治理、热点网格管控等重点工作与各业务科室负责人进行了交流探讨,并对下一步环保重点工作进行了安排部署。

最后要求:一是结合企业防疫及复工检查工作,全面开展“铁腕治霾”回头看大检查工作,严厉打击各类环保污染行为;二是国土所严查辖区露天沙点、白灰厂,坚决做到发现一处,取缔一处;三是城管执法队做好渣土车辆管控工作,严厉打击乱拉、乱倒的黑渣土经营行为;四是城市管理科做好日常道路保洁,确保辖区主街干道每日清扫、洒水到位。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号