王寺街道持续推进“扫黑除恶”工作
发布时间:2020-03-24 09:55 来源: 王寺街办

近期,王寺街道扫黑办公室召开部门例会,向大家传达相关文件,并对近期扫黑除恶相关工作进行了新一轮的安排部署。

扫黑办主任刘朋同志强调:务必深入贯彻落实“两整顿、五惩治”、“五个再来一遍”、“三个大起底”文件精神,要制定全面整治解决方案,结合当前疫情实际,在确保打好疫情阻击战的同时,明确治理标准、列出治理路线、限定治理时间,下大气力集中整治一批重点行业、领域存在的违法违规乱象。

图片5.png

会后,工作人员又对辖区已粘贴的宣传海报、悬挂的标语进行了检查和维护,确保了宣传的全面覆盖性,提高了宣传效果。

图片6.png

3月23日上午,工作人员对辖区扫黑除恶举报箱进行全面检查。王寺街道辖区内共设有23个线索举报箱,自举报箱设立以来,王寺街道扫黑办定期对其开启,一一进行检查,在此次检查中,各线索举报箱暂未发现有举报信件。

图片7.png

王寺街道将严格按照相关要求开展线索摸排、核查工作,切实将专项斗争工作向纵深推进。


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号