斗门街道召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2020-04-09 09:57 来源: 斗门街办

为深入贯彻十九届中央纪委四次全会精神,全面落实省、市纪委全会精神及西咸新区纪工委、沣东新城纪委部署的工作任务,4月8日上午,斗门街道召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议,总结上年度党风廉政建设工作,安排部署2020年工作任务。沣东新城党委委员、纪委书记刘洪武同志、纪委办公室副主任申昊霖、长安区检察院派驻沣东新城检察室主任韩砾、街道领导班子成员、各村(社区)党支部书记、机关科室负责人共计80余人参加了会议。

QQ图片20200408142725.jpg

微信图片_20200409102150.png

会上,街道党工委副书记温玉峰同志传达上级纪委会议精神;纪工委书记、监察组组长王敏浩同志作党风廉政建设和反腐败监督责任工作报告;签订了2020年党风廉政建设和反腐败工作主体责任书和监督责任书;村(社区)、科室代表分别作了落实党风廉政建设表态发言;党工委书记苏小鹏从认清形势、主动作为,总结经验、查摆不足,突出重点、强化保障三个方面阐述了党风廉政建设工作的重要性,坚决落实全面从严治党新部署新要求,努力开创斗门党风廉政建设和反腐败工作新局面。

QQ图片20200408142922.jpg

最后,沣东新城党委委员、纪委书记刘洪武提出三点意见:一是街村干部一定要吃透街情、村情、民情、体现初心使命;二是做到公平公开公正、体现亲民为民情怀;三是推进不敢腐、不能腐、不想腐,建设风清气正的政治生态。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号