建章路街道召开一季度安全生产工作总结暨近期工作部署会议
发布时间:2020-04-09 09:12 来源: 建章路街办

4月8日下午,建章路街道组织召开一季度安全生产工作总结暨近期工作部署会议。会议传达了近期各级关于安全生产工作的会议精神,对2020年一季度安全生产工作进行了全面总结,分析了当前安全生产形势,对近期安全生产重点工作进行了全面部署。街道领导、机关各科室负责人、各村(社区)负责人、各居住小区物业负责人及安委会其他成员单位负责同志参加会议。

DSC01610.JPG

会议强调,一是认清形势,杜绝麻痹心理,切实增强安全生产工作的紧迫感。二是提高认识,勇于担当,落实好领导带队检查,做到落实责任的力度不减,集中整治的力度不减,源头治理的力度不减。三是加大力度,全面落实措施,持续深入开展安全生产集中整治。

会议要求,一是开展消防安全风险隐患大起底、大整治。扎实开展“打通生命通道”消防安全专项整治“回头看”、居民小区住宅建筑消防设施专项检查行动、加强基层末端消防安全防范等,所有人员密集场所要开展一次畅通“生命通道”消防安全大演练。二是抓好危化品企业安全监管。三是加强建筑施工领域安全监管。重点排查深基坑坍塌、高处坠落等,塔吊作业严格落实“十不吊”,坚决杜绝盲目赶工期、抢进度施工行为。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号