斗门街道召开2020年扫黑除恶专项斗争安排部署会议
发布时间:2020-04-10 10:25 来源: 斗门街办

4月8日下午,斗门街道召开2020年扫黑除恶专项斗争安排部署会议。会上,传达了《沣东新城扫黑除恶专项斗争2020年工作要点》,通报了2019年斗门街道扫黑除恶专项斗争开展情况,并就《斗门街道扫黑除恶专项斗争“重点推进”创建实施方案》进行了安排部署。

会议要求,一是街、村干部要提高政治站位,持续加强理论学习;二是要严格按照《斗门街道扫黑除恶专项斗争“重点推进”创建实施方案》要求及任务分工,强化落实,围绕依法严惩和健全长效机制,在长效常治上不断实现新突破,推动扫黑除恶工作的全面常态化;三是要创新宣传方式,拓宽线索来源,深挖彻查,全面推动我街道扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。

会议强调,一是扫黑除恶专项斗争迈入决战收官之年,也是“深挖根治”决战决胜、“长效常治”开局起步、“斗争成果”全面检阅之年,我们要不断强化责任担当,坚持边打边治边建;二是加快推进政治担当、综合整治、督导检查、群众评价等长效机制建设,健全扫黑除恶职能体系,实行我街道扫黑除恶常态化运行,为实现“无黑无恶、长治久安”的目标不断努力。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号