建章路街道举行“八一”庆祝活动
发布时间:2020-07-31 09:52 来源: 建章路街办

7月30日上午,一场以“同庆建军佳节 共筑环保家园”为主题的“八一”建军节93周年庆祝活动在建章路街道芊域阳光社区举行。辖区的驻街单位、退役军人代表、现役家属代表及社区居民等200余人参加活动。

735842409343114458.jpg

街道党工委书记沈卫斌代表党工委、办事处发表致辞,对驻地官兵及现役军人家属、退役军人致以节日的问候,对他们长期在街道发展与建设中付出的辛勤和汗水表示感谢。

2.jpg

37260276704190974.jpg

活动在欢快的扇子舞中拉开序幕,退伍老兵代表讲述了自己记忆中光辉的红色故事,让人备受感动和鼓舞。军转干部代表也作了发言,表示将继续发扬革命军人的优良传统,退伍不褪色,为街道发展立新功。

街道领导也为辖区现役军人家属佩戴红花并发放慰问品,特别是为在2020年度“荣立三等功”的现役军人家属颁发喜报,对在部队取得的成绩表示祝贺,对他们为部队送去了好人才、为家乡赢得了荣誉表示衷心的感谢。

活动结束后,大家纷纷表示要向“最可爱的人”学习,学习他们严谨的作风和不怕吃苦、勇于拼搏的精神。建章路街道也将继续把加强军民团结,组织开展双拥共建当作一项重大的政治任务,在全街道范围内营造“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的良好氛围。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号