上林街道上林南路社区召开创文工作推进会
发布时间:2020-07-30 17:27 来源: 上林街道

为深化文明城市创建,进一步强化对标创文工作,提高创文工作问题整改效率和力度,7月30日上午,上林南路社区组织辖区物业主要负责人召开创文工作推进会。

会上,社区书记李娟君针对近期巡查发现的问题反馈给相关物业,对如何开展整改进行指导,确保问题及时整改到位,并对下一步整治及创文推进工作提出了要求,一是要提高思想认识,充分认识到创文工作的重要性,切实增强创文工作的紧迫感和责任感;二是要紧盯问题整改,对存在的薄弱环节和短板问题,要立即整改,不留死角、不留漏洞;三是要加强宣传动员,发动社区居民的积极性,提高社区居民对创文的知晓率和参与度,营造浓厚创建氛围。

此次会议与辖区物业单位取得了共识,辖区物业均表示将一如既往的支持、配合社区工作,对存在的问题短板及薄弱环节迅速进行整改落实,并安排专人负责各自小区的创文工作,全力以赴推进创文工作。

下一步,上林南路社区将继续帮助辖区物业解决整改中的困难和问题,对目前还没有整改到位的问题将继续进行督导,尽快将问题逐条解决,确保创文工作全面达标。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号