做好安置帮教工作,促进社会和谐稳定
发布时间:2020-09-14 17:16 来源: 斗门街办

为进一步加强我街道刑满释放人员安置帮教工作,推进安置帮教工作标准化、规范化,9月11日,斗门街道召开2020年度上半年安置帮教工作总结会议,会议由司法所刘所长主持,各村(社区)刑满释放安置帮教的负责人、司法所工作人员共计40人参会。

1.JPG

会上刘所长对街道2020年上半年安置帮教工作进行总结,传达学习了沣东司法局文件<关于进一步加强刑满释放人员安置帮教工作的通知>,并就近期安置帮教工作任务进行了安排部署。重申了安置帮教工作的概念及工作职责,并就刑满释放人员危险性评估、安置帮教救助及跟踪帮教工作相关表格填写进行详细指导。

会议要求各村(社区)安置帮教负责人要做好安置帮教工作档案资料的规范化填写,高度重视安置帮教工作,切实发挥工作积极性和主动性,进一步明确工作责任,强化工作措施,扎实有效推进斗门街道安置帮教工作再上新台阶,为创建“平安斗门”贡献力量。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号