王寺街道组织专职网格员 积极宣传“平安网格小管家”
发布时间:2021-01-07 10:56 来源: 王寺街办 作者:王寺街办

为进一步加强创新综合网格建设,不断提升群众参与基层社会治理的积极性,专职网格员发动群众通过扫描二维码关注微信小程序直接向本区域网格员反映邻里纠纷、消费投诉、安全隐患、服务代办等各类服务项目,提升网格服务的效率及针对性。

图片1.png

1月7日,王寺街道组织专职网格员积极宣传“平安网格小管家”微信小程序。网格员通过微信朋友圈转发宣传视频,在村、社区宣传栏张贴“平安小管家”宣传海报,并向围观群众详细讲解操作方法。坐席网格员通过司法信访科大厅平板及街办LED大屏幕进行视频展播。

通过宣传,提升了网格化服务管理的群众知晓率,拓宽了群众及时上报问题的渠道,拉近了网格员与群众之间的距离,提高了辖区群众的幸福感和满意度!

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号