斗门街道网格员开展“平安网格小管家”宣传活动
发布时间:2021-01-07 16:28 来源: 斗门街办 作者:张莹

铛 铛 铛 ~西咸新区沣东新城“平安网格小管家”小程序终于上线啦,今后群众足不出户就可通过此程序及时联络到网格员,反应生活中的问题,践行了让群众少走路,让数据多跑路的宗旨。

为充分发挥“平安网格小管家”小程序的作用,提高群众对“平安网格小管家”小程序的知晓率和利用率,1月3日起,斗门街道网格中心召集40余名专职网格员通过线上线下两种渠道扎实开展“平安网格小管家”小程序推广宣传工作。

活动中,网格员们利用各村(社区)群众微信群、QQ群等网络自媒体,集中宣传“平安网格小管家”小程序,方便群众反映帮办代办邻里纠纷、消费投诉、安全隐患等各类服务项目。让广大群众动动手指就能上报遇见的问题,足不出户问题就能得以解决;并在街道办事处利用LED屏进行宣传。

同时,网格员们通过深入群众家中发放宣传彩页、耐心向群众讲解“平安网格小管家”小程序操作流程,开展线下宣传活动,让群众及时了解“平安网格小管家”小程序的方便、快捷,进一步提升了群众对“平安网格小管家”小程序的知晓度、参与度和满意度。

此次宣传活动共发放宣传彩页30000张,得到了群众的广泛接纳和认可,有效拓宽了群众对“平安网格小管家”小程序上报途径的知晓率,为斗门街道今后开展网格化服务工作奠定了广泛的群众基础。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号