【上林街道】召开年后“收心会” 打好新年“强心针”
发布时间:2021-02-18 16:16 来源: 上林街道 作者:上林街道

新春伊始,万象更新。为确保全体机关干部切实做到人员归位、思想回位、工作到位,2月18日,上林街道以组办为单位,组织召开春节节后“收心会”,明确新年工作目标,同时对近期重点工作进行安排部署。

会上,各分管领导、组办负责人向与会人员表达了新春的问候及美好祝福,同时要求:一要迅速收假收心,进入工作状态,摆脱“节日综合症”;二要严肃工作作风,全体干部严格遵守工作时间,不迟到早退、不缺勤脱岗,严格执行请销假制度,强化工作纪律,加强工作作风建设;三是认真落实工作部署,理清工作思路,抓好各项工作任务,实现年度工作“开门红”。随后,各组办对全年工作进行了安排部署,对照年初目标任务,全面盘点,查漏补缺,做到细化量化,为圆满完成全年各项工作任务打好基础。

此次会议,既是收心会,又是动员会,新的一年,上林街道将以更加崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风全力投入到工作中去,力争2021年的各项工作再上新台阶。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号