“车让人”让出温情 “人守规”守住文明
发布时间:2021-02-18 16:20 来源: 上林街道 作者:上林街道

为提高居民文明出行、安全出行意识,近日,奥园东区社区开展“车让人,人守规”文明交通志愿者服务实践活动。

活动中,志愿者们走上街头,在十字路口引导机动车辆、非机动车辆规范有序通行,及时制止行人随意横穿马路、闯红灯等不文明行为,并耐心劝导教育当事人,引导帮助年迈老人和带孩子的市民安全通过人行横道,大力宣传交通规则和文明交通行为,营造安全、畅通、文明、有序的交通环境。

交通文明一小步,城市文明一大步。此次活动的开展使“车让人·人守规”交通文明更加深入民心,进一步提高了全民文明交通意识,让文明交通成为最亮丽的城市风景。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号