省安委会第一督查组督查三桥街道安全生产“三项攻坚”工作

  • 日期:2018/11/08 16:06
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  11月7日上午,省安委会第一督查组督查三桥街道安全生产“三项攻坚”工作,管委会副主任马建昌同志参加迎检。

image.png

  会上,会议听取了三桥街道安全生产“三项攻坚”工作开展情况的汇报和近期工作中存在的问题及解决方法与措施。随后,督导组检查街道“三项攻坚”各项资料,尤其是建筑施工单位的自查报告,对三桥街道“三项攻坚”工作开展情况表示肯定,要求持续做好安全生产各项工作,确保辖区安全生产形势稳定。


  督查组指出,督查是手段,主要目的是为了督促各个部门做好安全监管和整治工作,确保地区安全形势稳定。强调各单位,一是要认清形势,认清当前发展,结合街道实际,做好安全生产及各项工作,为百姓牟福利;二是扛起责任,履职尽责,做好街道本职工作;三是创新发展,积极主动落实各项安全工作。