王寺街道召开中央第二生态环境保护督察组“回头看”期间拆迁工地环境整治工作提升会

  • 日期:2018/11/08 11:49
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  11月7日,王寺街道组织征迁办负责人、项目负责人、拆除公司负责人及监理公司负责人召开关于中央第二生态环境保护督察组“回头看”期间拆迁工地环境整治工作提升会。

image.png

  要求对中央生态环境保护督察“回头看”做到高度重视;各拆迁公司、监理公司及项目负责人全力协作做好拆迁工地环境整治工作。


  街道办事处副主任王小飞同志对整治工作进行强调:一是要认清形势,提高站位,强力提升执行力,明确核心任务,要顾全大局,有责任心,要充分认识这次督察工作的重要性和严肃性,切实做好拆迁工地环境整治工作;二是要实行细致化管理,严格落实拆迁工地扬尘治理措施,严格按照“六个百分百”、“七个到位”要求开展工作;三是要贯彻落实治整治工作,安排专人做好不间断巡查工作,确保建筑垃圾和裸漏黄土全覆盖,同时做好巡查记录。

image.png

  最后,街道办事处副主任王小飞、征迁办主任张辽与拆除公司负责人、项目负责人签订《中央第二生态环境保护督察组“回头看”期间拆迁工地环境整治工作目标责任书》。