柳政主持召开沣东新城二季度主要经济指标完成情况汇报会

  • 日期:2019/06/11 09:08
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  6月10日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持召开沣东新城二季度主要经济指标完成情况汇报会。沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆参加会议。

image.png

  会议分别听取沣东新城改革创新发展局汇报的二季度主要经济指标总体完成情况,财政局汇报的二季度财政收入完成情况,招商局汇报的二季度招商引资完成情况和市场监管局汇报的二季度市场主体新增完成情况。

  柳政要求,各单位、部门要密切配合、通力协作,做好风险管控,紧盯2019年经济发展目标,加强分析预测,抓好营商环境建设,确保全区经济平稳运行。

  柳政强调,各单位、部门要增强工作责任感和紧迫感,围绕发展目标,细化分解指标任务,强化工作措施,扎实做好各项工作,全力以赴稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,实现二季度“双过半”,为全年目标任务的完成打下坚实基础。

  改革创新发展局、财政局、招商局、市场监管局主要负责人参加会议。