柳政调研辖区市政道路建设及重点项目推进情况

  • 日期:2018/10/26 17:28
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  10月25日下午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政带队调研辖区市政道路建设及重点项目推进情况。管委会副巡视员刘兵一同调研。

image.png

  柳政一行实地查看了征和六路跨绕城高速立交项目、丰产路、沣东大道、丰镐大道、陈之路(鱼斗路)建设情况,听取了市政道路建设进度汇报,详细了解涉及项目建设的村庄征迁情况,并现场办公,安排部署解决建设过程中存在的难点和问题。随后,柳政还前往昆明池一期项目,现场调研昆明池西段围坝建设及周边环境整治提升情况。

image.png

  就加快市政道路建设,柳政要求,各相关单位要坚持以人为本,科学规划设计,强化施工管理,着力破解制约城市道路建设的各类问题。要严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,高标准、高质量、高效率推进施工进度,确保各项工程早日完工;同时还要因地制宜规划道路绿化,突出不同道路不同街景特色,打造沣东新城靓丽风景线。


  针对昆明池项目建设,柳政强调,各有关部门要进一步强化思想意识,充分认识到昆明池项目建设的重大意义,要各司其职,各负其责,进一步发扬攻坚克难的精神,认真完成各项工作。施工过程中,要严格按照治污减霾要求,全面落实项目工地“6个100%”的要求;还要同步进行绿化美化,提前规划和统筹周边环境提升方案,全力以赴打造“品质工程”、“品牌工程”。


  管委会办公室、督查考评办、市政交通局、农林水局、城市管理局、土地储备中心、水建中心、车城办、建章路街道、三桥街道、王寺街道、斗门街道、昆明池公司主要负责人陪同调研。