康军调研沣滨水镇项目建设进展情况

  • 日期:2017/07/17 15:11
  • 来源:
  • 点击率:207

沣东新城门户网讯(通讯员 吴拓)7月12日上午,西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任康军调研沣滨水镇项目,现场察看进度、听取意见、解决问题,并就进一步做好项目建设及开园筹备保障工作提出要求。

1-1.jpg

调研中,康军深入沣滨水镇项目建设一线,详细了解主体建筑施工、绿化提升、招商入驻等情况,认真听取了项目建设规划、运营筹备保障、开园活动策划等汇报;随后召开座谈会,现场办公,研究解决当前存在的问题。

1-2.jpg


康军表示,沣滨水镇是沣东新城十三五规划重点项目之一,是利用诗经主题和诗意生活方式相融合的品牌项目。沣滨水镇的建成对于进一步完善城市功能、提升城市形象、改善宜居环境,具有重要的引领和推动作用。建设中要统筹考虑群众出行、周边区域控制性规划和公共设施的协调与统一,有效整合历史、自然、人文等资源,打造特色鲜明、布局合理、功能完善的文化消费和诗意旅居目的地。建设中,要通过景区内的泛光照明、雕塑、园艺等提升景区品味,要通过景区外主干道沿线绿化、路牌标识、交通配套等提升景区品质,全力为群众打造一处独具特色、环境优美的休闲娱乐场所。

1-3.jpg


康军强调,各级各部门要增强大局意识、责任意识,及时沟通项目建设情况,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难;要进一步加大力度,精心组织,抓紧做好工程推进各项工作,抢时间、争主动,全力加快沣滨水镇项目建设,确保园区内外各项重点建设任务按照时间节点要求保质保量完成。

沣东新城党委副书记、管委会副主任柳政,管委会办公室、斗门街道、市政交通局、沣东集团主要负责人陪同调研并参加会议。