沣东集团紧急部署中央环保督查组“回头看”工作专题会

  • 日期:2018/11/09 17:32
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  11月7日,沣东集团在第六会议室紧急部署中央环保督查组“回头看”工作专题会,会议对迎接中央第二生态环保督察组“回头看”配合保障工作进行了再传达、再部署、再安排,集团各子公司铁腕治霾工作分管领导、铁腕治霾管理人员30余人参加。

image.png

  会议传达了陕西省、西咸新区、沣东新城关于中央第二生态环保督查组“回头看”工作的相关会议精神,并组织学习了沣东新城“回头看”配合保障方案等文件。


  会议要求集团各单位要高度重视,提高认识,把中央生态环境保护督查“回头看”作为当前铁腕治霾工作的重中之重”,将各级会议精神传达落实到位,市政公司和热力公司要针对第一轮督查中提出的相关问题再次梳理,对相关项目建设运营资料再次核查,其他单位及在建项目工地要进一步提高标准,做好铁腕治霾各项措施的落实。会议最后强调各单位要加强信息沟通和宣传报道,营造良好的迎检氛围,从讲政治、讲大局的高度切实做好本次中央生态环保督查组“回头看”配合保障工作。