水务公司召开“对标十九大,全力补短板”组织生活会

  • 日期:2017/12/29 14:39
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯(通讯员 王珊珊)12月28日下午,水务公司党支部以“对标十九大,全力补短板”为主题,组织公司班子成员、全体党员共计20人召开了2017年度专题组织生活会,要求每名党员不断提高政治站位和政治觉悟,把学习十九大精神与实际工作结合起来,全力找差距、补短板,从而推动各项工作,公司领导班子以普通党员的身份参加了本次组织生活会。

会上,各位党员都能紧紧围绕活动主题,对照党员“四讲四有”要求和“四个合格”标准,认真准备发言材料,分别从堡垒作用、先锋意识、组织观念、作用发挥、工作推动等方面查摆问题,深刻剖析原因,制定整改措施。党员与党员之间认真开展批评与自我批评。

最后,支部书记对全体党员提出几点要求,一是认真对待每一次集体学习的机会,积极参加党支部开展的各项活动,在不断学习中提高自己。二是原原本本抄写党的十九大报告和新修订党章内容,高标准严要求的完成这项工作。三是每位党员一定要发挥先锋模范带头作用,严于律己,以身作则,为确保水务公司目标任务的顺利完成保驾护航。