车城办主要负责人带队检查园区建筑工地扬尘治理工作

  • 日期:2018/11/09 17:20
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为进一步加强园区建筑工地扬尘治理管控工作,11月9日上午,车城办主要负责人带队对园区各建筑工地扬尘污染防治工作进行检查,车城公司分管领导、环境保障部相关负责员工一同参加检查。

image.png

  检查组一行先后到蓝光公园华府、沣东智谷、保利和光辰悦、南美进口商品贸易中心等项目现场,督促检查扬尘治理工作。检查中,各项目均存在扬尘治理措施落实不到位的问题,针对检查中发现的建筑工地土方覆盖不到位或不彻底、道路硬化不到位、垃圾清理不到位等问题,责令相关项目单位立即进行整改。

image.png

  车城办主要领导强调相关部门要加大扬尘污染管控力度,对发现问题及时跟踪督办,确保问题全部整改到位,切实提升园区扬尘污染防控水平。各项目要进一步提高认识,高度重视,充分认清当前的严峻形势,切实履行企业主体责任,高标准严要求落实建筑工地扬尘污染防治“6个100%”、“七个到位”措施,从源头上解决扬尘污染问题,确保园区治污减霾工作取得实效。