西咸新区在昆明池举行建国70年摄影书法展览
发布时间:2019-11-20 14:45 来源: 党委宣传部

“笔墨颂盛世·影像照初心。11月19日”西咸新区庆祝中华人民共和国成立70周年优秀书法摄影作品展在西咸新区沣东新城昆明池景区举行。

为期五天的书法摄影展,作品主题鲜明、内容丰富、形式多样。摄影作品主要以新区丰富的自然、人文、历史风貌以及近年来西咸新区经济社会发展成就为主题,既有地方特色,又有时代气息,体现了较高的艺术价值和艺术水准;书法作品以篆、行、楷、草书等为主,多体兼备,主题突出,异彩纷呈,彰显了作者对党和祖国的热爱。

此次征集书法摄影作品活动开展以来,社会各界、新区各级各单位踊跃参与,经过征稿约稿、专家评审、统筹布展等阶段,从征集的300余幅(组)书法作品、3000余幅摄影作品中精选出优秀书法、摄影作品200余幅。参展的作品主题突出、形式新颖,歌颂了新中国成立70年来取得的丰功伟绩,表达了对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好憧憬,反映了新区日新月异的发展变化,不仅使参展群众受到了思想上的启发、视觉上的冲击,同时受到了艺术和文化上的熏陶,赢得了现场群众的高度评价和赞扬。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号