西咸新区第三届青少年艺术节开幕
发布时间:2019-11-26 18:53 来源: 党委宣传部

陕西省西咸新区第三届青少年艺术节盛典在西咸新区秦汉中学拉开帷幕,较之前两届,本届艺术节在参与人数、选手水平及关注度上再创新高。本届艺术节以“想梦想未来”为主题,由艺术展览和艺术展演两部分组成。通过初赛、复赛的紧张评审,遴选出260幅艺术作品参展,20个优秀文艺节目参演。

  最终在现场,西咸新区五大新城代表学校的20个文艺节目现场进行演出,经评委评出一等奖2名,分别为沣东阿房路一校舞蹈《飞吧小鸟》、秦汉中学舞蹈《八班教室》。二等奖4个,3等奖6个,优秀奖8个。
  近年来,西咸新区着眼于全面发展素质教育,着眼于服务青少年多样化需求,通过组织青少年艺术节、健美操啦啦操锦标赛、校园足球联赛、田径运动会等活动,不断满足广大青少年日益增长的精神文化需求。青少年艺术节的成功举办,吸引了新区青少年及众多艺术工作者的广泛参与和高度关注,呈现了新区绚烂多彩的艺术成果。青少年艺术活动的开展,有效提升了新区教育内涵式发展,充分体现了西咸新区青少年热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号