沣东新城召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

  • 日期:2018/09/07 10:09
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  9月6日上午,沣东新城举行庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会。会议以“弘扬高尚师德  潜心立德树人”为主题,隆重表彰为沣东新城教育事业发展做出突出贡献的模范教师和先进教育工作者,向辛勤奋战在教育战线的人民教师致敬。

image.png

  会议共表彰30位教学能手和10位师德标兵,10位“名师领航”教师获得聘书。受表彰的50名优秀教师,集中体现了广大教师献身教育、甘为人梯的崇高境界;代表了广大教师任劳任怨、呕心育人的可贵品质;彰显了广大教师为人师表、无私奉献的可敬风范。

image.png

  沣东新城党委委员、纪委书记刘洪武,沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红,沣东集团党委书记、董事长陈夏军,沣东新城管委会副巡视员刘兵参加表彰大会并为受表彰的教师颁奖。

image.png

  会上,刘洪武指出,现在是沣东教育发展的最好时期,也是沣东教育人展现人生抱负、实现教书育人理想的最佳时期。沣东新城广大教育工作者要坚持立德树人,努力打造师德高尚业务精湛的教师队伍;始终以人为本,不断提升教师的职业成就感和幸福感;抓牢少数关键,强化校长使命推进名校建设;谨记守土有责,全力办好人民满意的教育;各方聚力保障,着力形成推动沣东教育发展的强大合力。

image.png

  刘洪武希望广大教师牢记使命、不负重托,尽职尽责、扎实工作,不断开创教育事业发展新局面,为谱写沣东发展新篇章贡献力量。


  沣东新城教育局主要负责人,各街道分管教育领导,车城办、文商区、水建中心、城建公司、地产公司、教育公司分管领导,受表彰教师代表、沣东教育组负责人、各中小学幼儿园中层以上干部、教师代表,共计约450人参加会议。