嗨!请您快来为沣东新城“十四五”规划建言献策吧!
发布时间:2020-09-02 09:30 来源: 改革创新发展局

“十四五”时期是沣东新城实现产业体系精准构建、综合实力快速提升的重要时期,也是建设大西安新中心新轴线,推动经济社会高质量发展的关键阶段。为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展理念,问政于民、问需于民、问计于民,科学编制沣东新城“十四五”发展规划,谱写沣东新城新时代追赶超越新篇章,现诚恳邀请您为沣东新城“十四五”规划编制提出意见建议,提高规划编制的社会参与度和透明度,集思广益、广开言路,凝聚社会各界的智慧和力量。

一、征集时间

2020年9月1日至2020年10月31日

二、征集内容

围绕“十四五”时期沣东新城在创新驱动、产业升级、城乡统筹、平台打造、基础设施建设、绿色发展、开放合作、社会民生、深化改革、国内国际双循环发展格局构建等方面以及事关沣东新城发展和民生福祉的其他问题等提出意见和建议,内容要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。

三、参与方式

1.网络留言:长按识别下方二维码填写调查问卷。

915e453cff68334087584d7f6d5b687.jpg

2.电子邮箱:篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至:fdxc145@126.com(邮件主题请注明:沣东新城“十四五”规划建言献策)。

四、活动奖励

对参与者所提出的意见建议,沣东新城改革创新发展局将认真研究,组织专家评选一批优秀建言并给予一定奖励。

一等奖:1名 奖金:2000元

二等奖:5名 奖金:1000元

三等奖:10名奖金:500元

五、其他事项

1.建议的内容应符合国家方针政策和法律法规要求,切合沣东新城实际,具有较强针对性和可行性,留言中请注明姓名、联系方式,以便后续联系。

2.活动有关事项及相关问题由沣东新城改革创新发展局负责解释。如有咨询事宜,请致电029-89108510。



沣东新城改革创新发展局

2020年9月1日

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号