人社局开展节前安全大检查

  • 日期:2018/09/29 10:47
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

9月28日,沣东新城人社局组成专项检查组,对辖区职业技能培训学校开展节前消防安全大检查,旨在狠抓节日期间消防安全各项措施落实。

检查组一行先来到西安未央鸿鹰扶贫职业培训学校,听取了学校负责人关于消防安全工作方面的汇报,检查了培训学校消防安全制度落实情况,查看了学校国庆期间值班人员排班表,对学校消防安全设施、消防器材配备、消防通道等情况进行了实地察看,督促学校全面排查整治各类事故隐患,未雨绸缪严防各类事故发生,确保行业节假日期间消防安全持续平稳。

在西安和平科技职业技能培训学校,检查人员详细了解了学校消防安全隐患自查报告,要求学校要全面落实学校主体责任,对安全隐患实施精准排查整治,加强节日期间值班值守,保持消防安全高压态势。检查期间,检查组向各培训学校发放了消防安全告知书。