深入推进行政审批改革 打造一流营商环境丨沣东新城召开重点项目对接会

  • 日期:2018/04/12 13:36
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

640.webp (1).jpg


  4月11日下午,沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆主持召开全区重点项目对接会,听取各园区管办重点项目建设情况。


  会上,投资服务局相关负责人介绍了全区2018年重点项目建设情况,并就进一步加快重点项目建设提出建议。


  叶宏庆指出,项目建设关系沣东新城长远发展,事关全区经济社会发展全局。各管办、相关单位要积极为项目建设和企业发展提供便利化服务。要进一步转变观念,主动服务企业,提前介入,提供保姆式全程服务。


  叶宏庆强调,各园区管办要积极梳理,列出问题清单,加强和行政审批局、有关部门及企业的沟通衔接,优化“50”审批流程,为企业和群众提供全程服务;要不断提高行政审批效率,优化营商环境,用五星级“店小二”的专业服务,为沣东新城经济社会发展增添新动力。


  经发局、国土局、规划局、投服局、市政局、行政审批局、各管办分管报建领导及报建人员、行政审批局“50”审批人员参会。