科统孵化器公司受邀参加2018腾讯全球合作伙伴大会

  • 日期:2018/11/07 11:38
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  近日,2018腾讯全球合作伙伴大会在南京江苏大剧院开幕。江苏省委常委、南京市委书记张敬华,腾讯高级执行副总裁汤道生,《规模》作者杰弗里·韦斯特,《泰坦尼克号》和《阿凡达》制片人乔恩·兰道,卡耐基梅隆大学计算机学院副院长贾斯汀·卡塞尔,牛津大学计算机科学系主任迈克尔·伍尔德里奇等350名国内外行业领袖及过万名科技文创行业创业者出席大会。科统办主任刘鑫及相关业务人员受邀参会。


  本届全球合作伙伴大会是腾讯新一轮架构调整后的首次大会,腾讯首次对外发布:扎根消费互联网、拥抱产业互联网的战略路线图。在消费互联网,深耕好内容,让连接变得更加生动、个性化和富有品质;在产业互联网,以云、AI、安全、LBS等为底层基础设施,深耕垂直行业,扮演好“数字化助手”角色。