沣东新城农林水局局长刘海军检查太平河综合治理项目建设情况

  • 日期:2018/05/16 10:07
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月14日,沣东新城农林水局局长刘海军来到太平河阿房宫服务区改线段施工现场,检查太平河综合治理项目建设情况,水务公司总经理、项目部门及监理、施工单位负责同志参加检查。


blob.png


  刘局长实地查看了改线段2号湖施工开挖情况,裸露黄土覆盖、车辆进出冲洗等工地扬尘污染防治落实情况,并对工程进度、治污减霾工作提出了进一步要求。


  一是要进一步加大安全生产、治污减霾投入,形成从上到下“一盘棋”的思想,通过有效的管理措施,合理的工作部署,进一步保持当前安全生产稳定形势,巩固铁腕治霾管理成效。二是要合理规划二号湖代征区域绿化景观,湖区建设完成后,美化湖区周边环境,形成原代征区域一片绿。三是要加强协调力度,做好与交建集团、市自来水公司的协调工作,尽快迁移好湖底自来水原水管道,加快推进穿绕城部分的设计审批工作。四是要全力保障施工进度,科学合理安排工期计划,提高主观能动性,发挥攻坚克难的精神,确保项目阿房宫服务区改线段按期完工。