西咸新区出土工地及建筑垃圾清运标准化管理现场观摩会在沣东新城召开

  • 日期:2018/05/16 10:14
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为进一步加强出土工地及建筑垃圾清运标准化管理工作,推进各新城、园办“互看、互比、互学”,5月15日晚,西咸新区出土工地及建筑垃圾清运标准化管理现场观摩会在沣东新城召开。西咸新区城乡管理局副局长、执法总队相关业务部门负责同志,各新城及园办城市管理、综合执法部门分管局长、业务主管部门负责人、建筑垃圾运输企业相关负责人等参加现场观摩会。沣东新城城市管理局负责行程安排、现场解说等事项。


blob.png


  与会人员先后来到沣东新城绿地新里公馆一期、国际科创商务广场项目、108国道联合检查点观摩出土工地管理及渣土清运管控情况,重点对建筑工地公示牌,自动冲洗、监控、降尘设备,清运车辆车容车貌等一系列标准化管理措施进行现场观摩,通过对照标准样板,查找自身差距,研究改进措施。


blob.png


  本次会议在沣东新城召开,并现场观摩工作开展情况,是对沣东新城建筑垃圾清运和开展铁腕治霾扬尘治理工作的高度肯定。2018年,沣东新城在加快推进基础项目建设的基础上,坚持走生态环保的发展之路,以打造“现代化大西安新中心核心区”为目标,全面落实西安市、西咸新区铁腕治霾工作要求,为打赢 “铁腕治霾,保卫蓝天”攻坚行动贡献沣东力量。


blob.png