质监沣东新城分局对开展干部作风问题排查整改工作再动员再部署

  • 日期:2018/09/01 09:21
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  8月30日下午,质监沣东新城分局召开全体人员会议,对开展干部作风问题排查整改工作再动员再部署。会议由分局党组书记、局长许家刚主持。


  会上,对严格贯彻落实市纪委监委关于在全市公职人员中开展持有秦岭北麓房屋申报工作提出了要求。组织学习了市局《开展“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”活动方案》和管委会《关于在沣东新城开展干部作风问题排查整改工作方案》,学习了分局党组《关于开展作风问题整改工作实施方案》。许家刚局长对分局近期开展干部作风问题排查整改工作情况进行了通报,并进行了再动员再部署。


  许家刚局长对开展干部作风问题排查整改工作提出以下要求:一是要提高政治站位,严格按照市纪委监委要求,扎实做好持有秦岭北麓房屋申报工作,确保申报信息准确。二是要按照分局党组《干部作风问题排查整改工作实施方案》的具体要求,围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、“庸懒散慢虚”、“四风”隐形变异问题等四个方面展开对照检查,扎实开展排查整改工作中。三是要突出问题导向,注重整改实效,持续加强干部作风建设,全面提升行政效能。