李志强为沣东新城“放心消费单位”授牌

  • 日期:2018/11/07 11:08
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  11月6日上午,管委会副巡视员李志强在沣东分局局长张锻炼、副局长孔庆德,市场商品监管科工作人员及天台所工作人员陪同下为沣东新城“放心消费单位”授牌。

image.png

  副巡视员李志强一行人先后来到西安大明宫沣东建材家居股份有限公司,陕西祥云物流有限公司,分别为2户企业颁发“放心消费单位”牌匾,并与企业进行了座谈,座谈会上副巡视员李志强代表沣东新城放心消费创建办对该企业荣获“放心消费单位”称号表示祝贺,并强调荣获“放心消费单位”的企业,要以此为契机,持续开展“消费五放心”活动,进一步畅通消费难权渠道,提升消费维权服务质量,加强“消费五放心”活动宣传,提高消费者的维权意识和消费纠纷处理效率,持续营造放心的消费环境。

image.png

  最后副巡视员李志强指出:“放心消费单位”是荣誉、是鼓励、更是责任,望荣获“放心消费单位”的企业珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥自身消费维权服务站的作用,有效解决群众放心消费的问题,让消费者“愿消费、能消费、敢消费”,提升人民群众的消费获得感和满意度。荣获该荣誉的企业,要更好的发挥放心消费单位的示范引领作用,在优化自身消费环境的同时,广泛开展放心消费创建宣传活动,带动辖区各企业、各单位文明经营、守法经营、诚信经营,加强行业自律,落实各项规章制度,营造“消费五放心”的消费环境,维护良好的市场交易秩序和社会信用环境。