叶宏庆主持召开中央环保督查“回头看”配合保障工作部署会

  • 日期:2018/11/08 16:08
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  11月7日上午,沣东新城环境保护督察整改工作领导小组总协调人叶宏庆主持召开沣东新城中央第二生态环境保护督查组“回头看”配合保障工作部署会。

image.png

  会议安排部署督查组督察沣东新城期间各项配合保障工作,对资料材料梳理筹备和信访督办工作做了详细安排。


  叶宏庆强调,一是各牵头部门要认真对照督查内容,指定专人负责,认真细致筹备资料,做到既要充分反映沣东新城开展的工作和取得的成绩,又要如实反映问题和不足,真正把成绩说清、把问题说透、把措施说实;二是坚持立查立改,做到每个信访督办案件从具体内容、是否属实、现场核查情况、举报问题查处情况、责任追究情况和整改方案等六个方面进行认真审核和反馈;三是要高度重视督查工作,建立各负其责、齐抓共管、互动有力、运转高效的环保督查工作格局。


  沣东新城中央环保督查配合保障综合协调组、资料材料组、信访督办组、舆论宣传组全体成员参加会议。