西咸新区管委会副主任姚海军调研沣东新城基层市场服务与监管所建设工作

  • 日期:2018/05/18 11:01
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月17日,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军同志一行对建章路市场服务与监督管理所进行调研。新区市场监管局柯文棋局长、李直副局长,新区督查室相关人员,建章路街办书记马敬峰,市场监管局沣东分局负责同志陪同调研。


blob.png


  姚海军副主任一行检查了建章路市场监管所的注册大厅,查看了基层所的办公环境和硬件设施。随后同基层所干部开展座谈,详细了解基层所标准化建设、机构改革后工作融合、综合职能履行、队伍建设、目前存在问题及困难等情况。


blob.png


  姚海军副主任对基层所干部职工饱满的精神状态表示满意,并对市场监管工作成绩表示肯定,希望基层所干部能够再接再厉、持之以恒做好市场监管工作。他强调,今年作为营商环境提升年,基层监管所一定要进一步优化服务,在强化市场监管上下功夫,确保市场秩序有效规范和群众饮食用药安全;同时要切实做好机构和职能的深度融合,进一步理顺工作关系,创新方法、拓宽思路,提升科学化监管水平,提高信息化监管效能,推动机构改革取得实效,为新区追赶超越提供有力保障。