西安市统计局赴沣东新城督查指导四经普单位清查工作

  • 日期:2018/09/14 10:23
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为加强对第四次全国经济普查工作的督查指导,促进普查各项工作按期有序完成。9月13日,西安市统计局法规处处长曹华、西咸新区统计调查中心主任吴羽一行四人到沣东新城督查指导第四次全国经济普查单位清查工作。

image.png

  督查组在三桥街办听取了西咸新区、沣东新城、三桥街道三级经普办工作汇报及下一步工作安排。


  随后,督察组赴三桥街道五一村实地调研走访,深入普查小区并随基层普查人员共同入户,观察普查员入户清查工作流程是否规范,报表填报是否规范,并就如何更有效地展开工作对普查员进行了指导与交流。

image.png

  曹华高度评价我区经普工作,认为西咸新区沣东新城经济普查工作准备充分、措施有效、进展有序、成果显著,为后期普查登记工作奠定了良好基础。曹华指出,各级普查机构必须充分认识到清查工作的重要性,增强清查工作的紧迫感、责任感和使命感,强化质量意识,严格按照方案要求,规范清查工作流程;我区应该结合自身实际,尤其注重个体户及楼宇经济的清查工作,摸清底数,完整准确填报清查表指标,保证单位清查工作质量。沣东新城经普办及三桥街办经普办相关工作人员陪同调研。