扎实培训 靠前指导 高质量完成沣东新城四经普单位清查工作

  • 日期:2018/09/14 16:40
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  单位清查是经济普查的重要基础性工作,全面准确做好单位清查工作是确保第四次全国经济普查工作顺利进行的关键。为持续深入做好第四次全国经济普查单位清查工作,让普查员准确掌握单位清查流程及技巧,确保清查单位不重不漏,西咸新区沣东新城第四次全国经济普查领导小组办公室在对普查人员统一培训的基础上,以街办为对象,对参与普查的指导员、普查员及相关工作人员结合各街办企业分布、企业类型等实际情况进行“一对一”培训,把培训工作做到实处。同时,为防止报表填报错误,对清查工作“靠前指导”,沣东新城经普办工作人员深入普查小区,对正在进行清查工作的三桥、斗门、建章路等五个街办进行“手把手”指导,防止普查员在清查过程中错误填报、积累问题。


  为扎实做好单位清查工作,西咸新区沣东新城第四次全国经济普查领导小组办公室认真准备,精心组织,部门联动,镇街联动,全面有序开展沣东新城第四次全国经济普查清查工作,为普查入户登记工作打下坚实基础。

image.png

  沣东街道四经普培训现场

image.png

  沣东街道入户清查照片

image.png

  三桥街道入户清查照片

image.png

  王寺街道入户清查照片

image.png

  建章路街道入户清查现场

image.png

  斗门街道入户清查现场