王寺街道安排部署脱贫攻坚迎检工作

  • 日期:2017/12/27 16:16
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯 王寺街道召开脱贫攻坚安排部署专题大会,对照目标任务,查找不足,补齐短板,确保脱贫攻坚检查考核各项指标圆满任务。

街道办事处副主任安宇祥同志组织学习传达《习近平总书记就脱贫攻坚工作重要批示精神和<人民日报>有关文章通知》,对王寺街道脱贫攻坚工作近期开展情况和存在问题进行了通报:各帮扶干部工作认真,入户频次增加;在扶智扶志方面与贫困户面对面、心贴心更亲更近;在帮扶政策落实上效果明显;在数据资料信息收集、更新、完善上,态度严谨。这些好的工作成果是值得肯定的。

针对工作中存在问题强调要求:一、各帮扶干部继续保持严谨务实的工作作风,把脱贫攻坚工作中的每一个细节,做的更细更实;二、各帮扶干部需加强与脱贫办就脱贫攻坚工作各项问题的沟通与交流,保证每项政策措施都能快速的传递给贫困户,保证每一户贫困户户内数据的动态调整都能及时更新;三、脱贫攻坚工作时间紧、任务重,年底迎检工作更是重中之重,我们每一位参与其中的干部务必端正态度、打起精神,在工作向前推进的同时,务必做好“回头望”,要把绣花的精神和功夫放在平时、放在每一个工作环节,这样我们才有底气、有信心,打好年度“收官战”,打赢“国考”翻身仗。

分享到: