焦点图片

康军会见北京迪信通科技集团董事长刘东海一行

  • 日期:2017/07/31 19:19
  • 来源:
  • 点击率:

沣东新城门户网讯(通讯员 吴拓 招商局王欣文)7月31日下午,北京迪信通科技集团董事长刘东海一行到访沣东新城,西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任康军会见刘东海一行,双方就深化合作关系、共促产业发展进行了深入的交流。

4-1.jpg

康军对刘东海一行来访表示欢迎。他说,沣东新城是西咸新区的重要组成部分之一,承担着建设大西安新中心的历史使命。作为国家级新区,沣东新城政策叠加优势明显,经过多年的建设,沣东新城已具备完善的区域规划和基础设施配套,同时也拥有良好的科技研发和制造业基础,聚集了一批战略性新兴产业和高新技术产业。欢迎迪信通集团来沣东新城投资发展,希望双方能够在新能源汽车领域形成良好合作。沣东新城将做好店小二,为迪信通集团提供五星级服务,实现企业发展和区域建设的合作共赢。

4-2.jpg

刘东海详细介绍了迪信通集团发展及项目合作情况。他说,沣东新城近年来发展迅速,在产业聚集、经济转型等方面工作卓有成效。迪信通非常重视新能源、智能科技等领域的战略布局,在新能源汽车的整车生产、技术研发等领域进展顺利,希望能有机会参与到沣东新城的经济建设中来,迪信通集团将围绕自身核心技术领域和沣东新城产业发展方向,全力推动双方多层次的战略合作。

4-3.jpg

文商区管办主任张鹏飞,建章路街道、财政局、国土局、规划局、经发局、土地储备中心、招商局主要负责人参加会议。


迪信通商贸集团有限公司

国内最大手机零售专业连锁企业,除传统移动通讯连锁商贸外,重点发展高新技术研发、先进设备生产及智能科技等技术领域,2014年成为亚洲机器人制造企业(DST Robot)的实际运营方,完善了在智能机器人、智能家居等方面的投资布局。