招商引资

【沣东招商】隆基泰和董事长魏少军到访沣东新城

  • 日期:2017/12/06 18:54
  • 来源:
  • 点击率:

3-1.jpg

沣东新城门户网讯(通讯员 贺胜男 黄治涛)12月6日上午,隆基泰和实业有限公司董事长魏少军到访沣东新城。沣东新城招商局、规划建设局、财政局等相关负责人陪同调研。

魏少军一行参观了沣东新城规划展厅,全面了解了沣东新城整体规划、产业布局、重点项目、生态建设等方面的情况,充分肯定了沣东新城在生态环境和重大项目建设等方面取得的发展成就。

通过调研,魏少军一行对沣东新城独特的区位优势、便捷的交通条件、良好的发展环境和优惠的投资政策非常关注。他表示,希望能与沣东新城展开更加深入的合作,实现企业与区域的共同发展。

隆基泰和实业有限公司简介

成立于1995年,崛起于新世纪之初的河北隆基泰和实业有限公司,是以房地产开发、建筑业为龙头,集新能源、商贸流通、旅游休闲、房地产等多种行业为一体的大型企业集团。历经20余年发展,集团拥有房地产、商贸、工业等35家分、子公司。与民生息息相关的四大行业——新能源、商贸流通、旅游休闲、房地产、工业科技是隆基泰和集团的五大核心版块,也是隆基泰和的运营主体。四大板块集中了隆基泰和对国计民生的贡献与关怀,对城市发展、乡村建设、国家命脉的推进与思考。